Sapori del Granaio

Focaccia
CAPRESE: MOZZARELLA E POMODORO
romagnola: rucola, stracchino e mozzarella
Classica: Prosciutto cotto, mozzarella e provola affumicata
Focaccia

Pochi minuti di preparazione

FORNO

Scongelare per circa 30 minuti. Preriscaldare il forno a 200°.
Infornare per 4/5 minuti.

PIASTRA

Scongelare per
circa 30 minuti.
Preriscaldare la piastra.
Riscaldare per 4/5 minuti

MICROONDE

Scongelare per circa 30 minuti. Riscaldare per 1 minuto.

Europallet 80x120 cm.

360 gr.

ø 20 cm.

7 pezzi

18 cartoni

7 file

126 cartoni

Focaccia
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare